Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Фабрика Anrie Moretti (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://anriemoretti.ru/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://anriemoretti.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://anriemoretti.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://anriemoretti.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@anriemoretti.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://anriemoretti.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@anriemoretti.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@anriemoretti.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@anriemoretti.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://anriemoretti.ru/politika-konfidentsialnosti.php.
Если у вас возникли вопросы
Поделиться ссылкой
Отправить заявку
Отправить заявку
Отправить заявку
Видеообзор
Отправить заявку
Отправить заявку
Посмотрите готовые кровати со скидкой!
Выбрать ткань
Оттенок
Фактура
Категория
Тип ткани
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 1
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 2
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 3
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 4
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 5
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 6
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 7
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 8
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 9
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 10
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 11
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 12
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 13
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 14
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 15
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 16
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 17
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 18
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 19
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 20
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 21
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 22
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 23
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 24
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 25
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 26
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 27
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 28
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 29
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 30
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 31
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 32
Ткань Энигма (Велюр) Цвет 33
Ткань Форест (Велюр) Цвет 1
Ткань Форест (Велюр) Цвет 2
Ткань Форест (Велюр) Цвет 3
Ткань Форест (Велюр) Цвет 4
Ткань Форест (Велюр) Цвет 5
Ткань Форест (Велюр) Цвет 6
Ткань Форест (Велюр) Цвет 7
Ткань Форест (Велюр) Цвет 8
Ткань Форест (Велюр) Цвет 9
Ткань Форест (Велюр) Цвет 10
Ткань Форест (Велюр) Цвет 11
Ткань Форест (Велюр) Цвет 12
Ткань Форест (Велюр) Цвет 13
Ткань Форест (Велюр) Цвет 14
Ткань Форест (Велюр) Цвет 15
Ткань Форест (Велюр) Цвет 16
Ткань Форест (Велюр) Цвет 17
Ткань Форест (Велюр) Цвет 18
Ткань Форест (Велюр) Цвет 19
Ткань Форест (Велюр) Цвет 20
Ткань Форест (Велюр) Цвет 21
Ткань Форест (Велюр) Цвет 22
Ткань Форест (Велюр) Цвет 23
Ткань Форест (Велюр) Цвет 24
Ткань Форест (Велюр) Цвет 25
Ткань Форест (Велюр) Цвет 26
Ткань Форест (Велюр) Цвет 27
Ткань Форест (Велюр) Цвет 28
Ткань Форест (Велюр) Цвет 29
Ткань Форест (Велюр) Цвет 30
Ткань Форест (Велюр) Цвет 31
Ткань Форест (Велюр) Цвет 32
Ткань Форест (Велюр) Цвет 33
Ткань Форест (Велюр) Цвет 34
Ткань Тедди 001
Ткань Тедди 003
Ткань Тедди 004
Ткань Тедди 005
Ткань Тедди 007
Ткань Тедди 008
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 1
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 2
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 3
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 4
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 5
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 6
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 7
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 8
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 9
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 10
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 11
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 12
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 13
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 14
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 15
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 16
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 17
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 18
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 19
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 20
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 21
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 22
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 23
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 24
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 25
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 26
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 27
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 28
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 29
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 30
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 31
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 32
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 33
Ткань Velutto (Велюр) Цвет 34
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 1
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 2
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 3
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 4
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 5
Ткань Vanilla (Велюр) Цвет 6
Ткань Breeze(Флок) Цвет 1
Ткань Breeze(Флок) Цвет 2
Ткань Breeze(Флок) Цвет 3
Ткань Breeze(Флок) Цвет 4
Ткань Breeze(Флок) Цвет 5
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 1
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 2
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 3
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 4
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 5
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 6
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 7
Коллекция ткани для мебели MADISON (Велюр) Цвет 8
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 1
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 2
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 3
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 4
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 5
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 6
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 7
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 8
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 9
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 10
Коллекция ткани для мебели Classic (Шенилл) Цвет 11
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 1
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 2
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 3
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 4
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 5
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 6
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 7
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 8
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 9
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 10
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 11
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 12
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 13
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 14
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 15
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 16
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 17
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 18
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 19
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 20
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 21
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 22
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 23
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 24
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 25
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 26
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 27
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 28
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 29
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 30
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 31
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 32
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 33
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 34
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 35
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 36
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 37
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 38
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 39
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 40
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 41
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 42
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 43
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 44
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 45
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 46
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 47
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 48
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 49
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 50
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 51
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 52
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 53
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 54
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 55
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 56
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 57
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 58
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 59
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 60
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 61
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 62
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 63
Коллекция мебельной ткани Velvet Lux (Микровельвет) Цвет 64
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 1
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 2
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 3
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 4
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 5
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 6
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 7
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 8
Коллекция мебельной ткани Concept (Рогожка) Цвет 9
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 1
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 2
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 3
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 4
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 5
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 6
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 7
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 8
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 9
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 10
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 11
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 12
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 13
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 14
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 15
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 16
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 17
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 18
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 19
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 20
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 21
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 22
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 23
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 24
Коллекция Premier (Велюр) Цвет 25
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 1
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 2
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 3
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 4
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 5
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 6
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 7
Коллекция Imperial (Искусственная кожа) Цвет 8
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 1
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 2
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 3
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 4
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 5
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 6
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 7
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 8
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 9
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 10
Коллекция Adel (Жаккард) Цвет 11
АртВижен Белла Бежевый
АртВижен Белла бежевый
АртВижен Белла коричневый
АртВижен Белла красный
АртВижен Белла серый
АртВижен Белла коричневый
АртВижен Белла белый
АртВижен Белла синий
АртВижен Белла бежевый
АртВижен Белла зеленый
АртВижен Белла бежевый
АртВижен Белла серый
АртВижен Белла красный
АртВижен Белла красный
АртВижен Белла желтый
АртВижен Белла красный
АртВижен Белла зеленый
АртВижен Белла синий
АртВижен Белла синий
АртВижен Белла красный
АртВижен Белла зеленый
Арт Вижен Volume 1
Арт Вижен Volume 2
Арт Вижен Volume 3
Арт Вижен Volume 4
Арт Вижен Volume 5
Арт Вижен Volume 6
Арт Вижен Volume 7
Арт Вижен Volume 8
Арт Вижен Selesta Selesta 01
Арт Вижен Selesta бежевый
Арт Вижен Selesta бежевый, пудровый
Арт Вижен кофе с молоком
Арт Вижен Selesta розовый, пыльная роза,
Арт Вижен Selesta коричневый, коричнево фиолетовый фиолетовый
Арт Вижен Selesta Светло коричневый
Арт Вижен Selesta темно коричневый
Арт Вижен Selesta тепло серый, серый, серокоричневый
Арт Вижен Selesta ерый, стальной, серофиолетовый
Арт Вижен Selesta
Арт Вижен Selesta мышиный, серый,темно серый, глубокий серый
Арт Вижен Selesta голубой, синий
Арт Вижен Selesta салатовый, лиственный
Арт Вижен Selesta горчичны, болотный
Арт Вижен Selesta глубокий зеленый, зеленый, цвет травы
Арт Вижен Selesta зелены цвет зеленки, сине зеленй
Арт Вижен Selesta аквамарин, морской,
Арт Вижен Selesta чернильный, темно синий,
Арт Вижен Selesta терракотовый, кирпичный
Арт Вижен Selesta малиновый, красный
Арт Вижен Selesta розовыйпыльная роза
Арт Вижен Selesta фуксия, фиолетовый, сиреневый
Арт Вижен Selesta пурпурный, сливовый, фиолетовый
Арт Вижен Platinum 01 серый, розовый
Арт Вижен Platinum серый, светло серый, перламутровый, стальной
Арт Вижен Platinum 03 бежевый, кремовый, серо бежевый
Арт Вижен Platinum мятный, голубой, аквамарин,
Арт Вижен Platinum зеленый, травяной, салатовый
Арт Вижен Platinum желтый, горчичный
Арт Вижен Platinum бежевый, кремовый
Арт Вижен Platinum белый, жемчужный, кремовый
Арт Вижен Platinum серый, серо коричневый, теплый серый
Арт Вижен Platinum голубой, мятный, цвет морской волны
Арт Вижен Platinum синий, черничный, темно синий
Арт Вижен Platinum12
Арт Вижен Platinum стальной, серый, серо фиолетовый
Арт Вижен Platinum темно серый, черный, антрацит
Арт Вижен melania мятный, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania бордовый, золото, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania белый, кремовый, золотой, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania золотой, бежевый, белый, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania розовый, пыльная роза, золотой с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania коричневый, белый, бежевый, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania stripe мятный, с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania stripe коричневый, белый, бежевый, с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania stripe бордовый, золото, с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania stripe розовый, пыльная роза, золотой с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania stripe золотой, бежевый, белый, с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania stripe белый, кремовый, золотой, с рисунком, с орнаментом, с полосками
Арт Вижен melania combi золотой, бежевый, белый, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania combi розовый, пыльная роза, золотой с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania combi коричневый, белый, бежевый, с рисунком, с орнаментом,
Арт Вижен melania combi мятный, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania combi бордовый, золото, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania combi белый, кремовый, золотой, с рисунком, с орнаментом
Арт Вижен melania plain мятный, с ворсом, с отливом
Арт Вижен melania plain розовый, пыльная роза, жемчужно розовый, пудровый
Арт Вижен melania plain бордовый, с ворсом, с отливом
Арт Вижен melania plain белый, с ворсом, с отливом, жемчужный
Арт Вижен melania plain бежевый, золотой с ворсом, с отливом, кремовый
Арт Вижен melania plain коричневый, светло коричневый, пудровый, с ворсом, с отливом
Mebelliery Фантазия col 07
Mebelliery Фантазия col 01
Mebelliery Фантазия col 02
Mebelliery Фантазия col 08
Mebelliery Фантазия col 10
Mebelliery Фантазия col 17
Mebelliery Фантазия col 05
Mebelliery Фантазия col 19
Mebelliery Фантазия col 44
Mebelliery Фантазия col 38
Mebelliery Фантазия col 41
Mebelliery Фантазия col 46
Mebelliery Фантазия col 45
Mebelliery Фантазия col 26
Mebelliery Фантазия col 50
Mebelliery Фантазия col 20
Mebelliery Фантазия col 24
Mebelliery Фантазия col 30
Mebelliery Фантазия col 31
Mebelliery Фантазия col 36
Mebelliery Фантазия col 37